Выбрать услуги
Купить насос

Насосы ProgressTyT.com.ua

Центробежные трехфазные насосы, полупогружные насосы, насосные станции, поверхностные насосы, циркуляционные насосы, глубинные насосы для скважин, мотопомпы, дренажно-фекальные насосы, канализационные установки и многое другое...

Переходите по ссылкам ниже

-Автоматика и комплектующие

-Канализационные установки

-Мотопомпы

-Водонагреватели (бойлера)

-Газовое оборудование

-Насосные Станции

-Поверхностные насосы

-Дренажно-Фекальные насосы

-Дренажные насосы

-Скважинные насосы

-Циркуляционные насосы

-Расширительные бачки

-Гидроаккумуляторы

 

Официальная гарантия производителей от 1 года до 7 лет. Мы продаем бытовое оборудование которое будет служить много лет. Мы заинтересованны в постоянных клиентах. Для которых у нас подготовлены особые предложения и скидки. Доставка по Украине.

Оконный сервис, регулировка пластиковых окон ремонт, замена фурнитуры, стеклопакетов

Оконный сервис, регулировка пластиковых окон ремонт, замена фурнитуры, стеклопакетов

Бесплатная диагностика и выезд мастера на дом!

+38(095)-478-70-69
+38(097)-053-98-85
+38(073)-482-36-76

Одним из неотъемлемых элементов ремонта пластикового окна является регулировка и фурнитуры.

Стандартный ремонт пластиковых окон обеспечивает долговечность конструкции, качественная фурнитура и ее регулировка - это залог удобства безупречности эксплуатации стеклопакета.

 

ВНИМАНИЕ! Заказывайте комплексный ремонт окон!

и получить в подарок!

замена резинки уплотнителя

чистка и смазка фурнитуры

регулирование пластиковых окон.

Специалисты CityMaster производят замену изношенной или поломанной фурнитуры, продлевая тем самым срок службы окон. Это производится быстро и требует минимальных финансовых затрат.

Фурнитура пластиковых оконных конструкций (ПВХ)

Оконная фурнитура является необходимым элементом пластиковых окон. Она выполняет ряд важных функций, участвуя в открывании/закрывании створок, защите от взлома, микропроветривании помещения и т.д. Качество работы фурнитуры зависит не только от качества самих механизмов, но и от качества их установки, со временем может потребоваться замена.

+38(095)-478-70-69
+38(097)-053-98-85
+38(073)-482-36-76

Современная фурнитура представляет собой совокупность нескольких механизмов (кронштейнов, петель, соединительных деталей и т.д.), слаженно работающих при повороте всего одной ручки. С помощью тяг все механизмы приходят в движение и позволяют изменять положение створки, уровень прилегания створки к раме и другие параметры.

По типу открывания створок фурнитура делится на поворотную и поворотно-откидную. Поворотный механизм позволяет поворачивать створку вокруг своей оси, а поворотно-откидной – выбирать направление открытия окна между классическим (вокруг оси) и фрамужным.

Чтобы фурнитура окон дольше прослужила без проблем, необходимо на стадии первичной установки правильно подобрать и установить механизмы. Ручка выбирается в зависимости от длины штифта, а высота её установки определяется измерением расстояния между центром отверстия для ручки и нижним фальцем. Ножницы на раме, отвечающие за фиксацию створки при фрамужном открытии окна, выбирают по ширине створке, а петли – по весу створок.


Во время эксплуатации большинство механизмов рано или поздно приходит в негодность. Появляются проблемы с функциональными способностями окна, решить которые позволяет замена фурнитуры.

  1. Чтобы механизмы прослужили как можно дольше, необходимо осуществить несколько простых действий:
  2. Пригласить для установки новой фурнитуры специалиста, обладающего опытом работы с имеющейся конструкцией окна.
  3. При необходимости замены всего окна также воспользоваться квалифицированной помощью.
  4. При покупке новой фурнитуры для окна - требовать гарантийный талон, а также технический справочник по обслуживанию и эксплуатации фурнитуры.
  5. Использовать комплектующие, подходящие для своих пластиковых окон (в том числе определенного производителя).

Если же окно перестало открываться или закрываться, лопнуло стекло, все время ощущаете возле окна протягивающий сквозняк, придется заменить механизм и составляющие пластикового окна. С этой задачей быстро справится специалист СитиМастер.

+38(095)-478-70-69
+38(097)-053-98-85
+38(073)-482-36-76

Вы можете воспользоваться услугами не только для ремонта и замены фурнитуры, но также для внедрения новых дополнительных механизмов, а также регулировки окон, замена стеклопакета, резинового уплотнителя, увеличить безопасность для детей надёжной укрепленной сеткой:


Гребенка используется для фиксирования створки в определенном положении. Как правило, механизм позволяет приоткрывать окно на ширину от 10 до 70 мм.

Блокиратор поворота ручки актуален для семей с детьми. Он позволяет зафиксировать ручку таким образом, чтобы ребенок не смог самостоятельно открывать окно.

Противовзломный замок располагается на ручке окна. В классической комплектации его обычно не предусматривают, но можно заменить ручки без замка на ручки с замком. При этом можно обойтись без замены всего окна.

Защелка фиксирует створку в определенном положении и предотвращает захлопывание при сильном ветре.

Щелевое проветривание представляет собой откидной механизм, который при определенном повороте ручки отодвигает створку от рамы и создает небольшую щель для проветривания помещения.

+38(095)-478-70-69
+38(097)-053-98-85
+38(073)-482-36-76

 

Окна – это важная часть интерьера, и потому заслуживают особого внимания. Правда, не каждый хозяин в состоянии избавиться от устаревших деревянных рам и поменять их на современные пластиковые.


Но выход есть. Просто нужно произвести ремонт старых окон, в результате которого дом будут украшать обновленные, красивые окна. Нужно помнить, что реставрировать старые изделия не очень просто, этот процесс требует и времени, и терпения. Прежде всего нужно извлечь рамы и заделать пленкой оконный проем.

После этого вынимаем стекла и удаляем старую краску с помощью шлифмашинки. Если таковой нет, можно воспользоваться утюгом. Останутся на поверхности рамы некоторые дефекты, их можно ликвидировать , зачистив среднезернистым наждаком.

Итак, рамы очищены. Шпатлюем все неровности, даем высохнуть и вновь зачищаем, теперь уже мелкозернистым наждаком.

Мы полностью обработали деревянные поверхности рам. Далее мы должны их покрыть «Пинотексом» или подобной пропиткой. Дерево должно полностью подсохнуть, после чего можно покрыть рамы лаком.

Теперь мы должны обработать пазы для оконных стекол. Для этого нам пригодится акриловый бесцветный герметик. Вставляем стекла в пазы, закрепляем их штапиком. Обратите внимание, что гвозди, которыми мы прибиваем штапик, должны иметь гальваническое покрытие, в противном случае они очень быстро заржавеют, что испортит вид окна.

На последнем этапе можно приклеить по периметру окна изолирующий материал, чтобы тепло не уходило из дома.

Всё, обновление рам мы закончили. Теперь они стали неузнаваемы, выглядят совсем новыми. Они стали недоступными для влаги и холодного ветра. Можно смело сказать, что служить они будут ещё много лет.

В этой категории нет товаров.