Категории
Насосы | Водонагреватели

Насосы для воды ProgressTyT.com.ua

Водяные насосы, характеристика насоса, насос цена. Купить водонагреватель, бойлер. Купить канализационную установку.

 

Переходите по ссылкам ниже

-Автоматика и комплектующие

-Канализационные установки

-Мотопомпы

-Водонагреватели (бойлера)

-Газовое оборудование

-Насосные Станции

-Поверхностные насосы

-Дренажно-Фекальные насосы

-Дренажные насосы

-Скважинные насосы

-Циркуляционные насосы

-Расширительные бачки

-Гидроаккумуляторы

 

Официальная гарантия от производителей от 1 года до 7 лет. Мы продаем оборудование которое будет служить много лет. Мы заинтересованны в постоянных клиентах. Для которых у нас подготовлены особые предложения и скидки. Доставка по Украине.

Профессиональная отделка стен сграффито

Профессиональная отделка стен сграффито

Возьмите Позвоните и закажите :) 

 +38(095)-478-70-69
 +38(097)-053-98-85
 +38(073)-482-36-76

Профессиональные мастера осуществят Качественное выполнение отделочных работ техникой сграффито. Цену на весь комплекс услуг вы можете уточнить у наших операторов и воспользоваться прайс-листом.

Старинная техника отделки горизонтальных поверхностей

Цена на отделку техника сграффито Единиц измерения Цена: Грн
Стены м2 от 350
Откосы м/п от 250

 

      

Сграффито – старинная техника отделки горизонтальных поверхностей, в результате которой получается очень красивый рельефный рисунок. Впервые использование отделки данного типа упоминается в работах по изучении архитектуры итальянских мастеров конца 15 начала 17 вв.

В последнее время современные дизайнеры стали использовать технику сграффито. В зависимости от сложности рисунка и выбранного цветового решения количество  наносимых слоев варьируется от 2-х до необходимого количества.

Технологический процесс с помощью которого выполняется отделка сграффито заключается в выполнении нескольких несложных действий с предварительно подготовленной поверхностью стены или потолка помещения
Нанесение несколько слоев штукатурки различного оттенка в зависимости от предполагаемого рисунка, толщина каждого слоя не должна превышать 4мм.
 
При помощи специального инструмента согласно контурам предполагаемого рисунка производится удаление слоя штукатурки, и прорисовывание мелких деталей, благодаря чему отделка сграффито смотрится более реалистично ,на общем фоне отделываемой стены получаемый контурный рисунок выглядит вдавленным в поверхность, что придает ему особую четкость и воспринимается весьма необычно и живо.
Приоритет выбора отделки
 
Отмечается что благодаря использованию износостойкого материала каким является штукатурка рельефный рисунок получаемый на поверхности долгие годы остается жизнестойким и не изменяется при воздействии как естественных, так и искусственных источников света, к тому же сводится к минимуму возможная утрата изображения вследствие механического воздействия так как за стеной, возможно, совершать уход и чистку средствами, не содержащими агрессивных химических элементов.
 
Данный вариант декора идеально впишется как в жилое пространство квартиры так и при отделке помещений офиса. Выполнение работы также не отнимает большого количества времени. Но все, же заниматься самостоятельно декором подобного плана не рекомендуется, так как требуется наличие определенного навыка, поэтому рекомендовано обратиться к специалисту компании <<CityMaster>>  который способен справится с поставленной целью.

 

Мы ценим ваш выбор, компания <<CityMaster>> выполнит поставленную задачу на отлично, реализуем все ваши МЕЧТЫ :)

В этой категории нет товаров.