Ремонт квартир

Опубликовал Сити-Мастер 17.01.2020 0 Комментарий Ремонт квартир & Идеальный ремонт & Дизайн квартиры,

 

Чем они отличаются? При частичном ремонте (например ремонт ванной комнаты), как правило точно известно, что нужно заказчику, так как часть квартиры уже имеет отделку и нужно попасть в общий стиль и цветовую гамму. Квартиры в новых домах зачастую предлагаются покупателям без отделки или с минимумом выполненных отделочных работ.

 

Далеко не все новоселы могут самостоятельно отремонтировать себе квартиру в приемлемые сроки, да и выполнить весь объем работ сможет только комплексная бригада, в которую кроме отделочников, выполняющих оштукатуривание и окраску стен и потолков, наклейку обоев, установку дверей, устройство полов, входят электрики и сантехники. Евроремонт отличается повышенными требованию к дизайну, качеству материалов и квалификации мастеров. Что у них общего? Для любого, даже небольшого по объему ремонта лучше привлекать не приезжих строителей, а местный персонал, так как в этом случае можно говорить о гарантийных сроках на выполненные работы.

Наша компания имеет возможность выполнить весь комплекс работ по отделке квартир "под ключ" - входя в квартиру, где кроме входной двери, перегородок и окон ничего нет, мы проложим электрическую проводку от щитка на лестничной площадке до розеток, выключателей и потолочных светильников, смонтируем сантехнические приборы. После этого установим внутренние двери и произведем отделку стен и потолков, а также уложим полы, используя материалы вид, качество и цвет которых будут согласованы с заказчиком.

 

Мы также готовы выполнить частичный ремонт помещений, сданных с черновой отделкой. В этом случае наши специалисты осматривают выполненные работы, при необходимости определяют объем требующихся доработок и доводят стены, потолки и полы до требуемого заказчику состояния.

 

Услуги нашей компании пригодятся и тем, кто планирует выполнить текущий ремонт в квартире. В этом случае, чаще всего, выполняется ремонт поврежденных мест и покраска потолков, выравнивание стен и наклейка новых обоев, а также ремонт подготовки под полы и укладка нового покрытия - линолеума, ковролина, ламината.

В объем работ может быть включен ремонт или укладка дополнительного объема керамической плитки на стены или полы. Приобретение всех или части материалов может производиться как заказчиком, так и нашей компанией. Любой из этих видов ремонта мы производим в сжатые сроки, с высоким качеством; на все выполненные работы дается продолжительный гарантийный срок.

Сопутствующие статьи на тему ремонт квартир:

Оставить Комментарий